top of page
  • Facebook
  • Youtube
  • Instagram
  • TikTok

Politique de confidentialité

Vous naviguez présentement sur le site Internet de la Régie des matières résiduelles du Lac-Saint-Jean,  à l'adresse https://www.rmrlac.qc.ca/, ci-nommé: (le « site Internet »). 

 

Notre équipe veille à assurer la protection de votre vie privée et de vos données personnelles. Ainsi, nous tenons à vous offrir un environnement sécurisé. 

 

Vos renseignements personnels

Selon la  « Loi sur la protection des renseignements personnels », une donnée personnelle est une information recueillie auprès de vous, permettant de vous identifier. Il peut s’agir de votre nom, votre adresse courriel, numéro de téléphone, etc.

À quelles fins sont utilisées vos données personnelles

En acceptant de nous partager des données personnelles, vous consentez à leur utilisation, à ces fins: vous consentez à leur utilisation, à des fins de communication. 

Nous pourrions avoir besoin de vos coordonnées afin de répondre à vos demandes et afin de pouvoir entrer en communication avec vous.

Il peut s'agir de notre formulaire de contact, de commentaires ou d'informations générales sur nos médias sociaux incluant votre nom, votre adresse courriel et votre numéro de téléphone.

Si vous avez des questions, veuillez contacter :
 

Mathieu Rouleau, directeur général adjoint  

Téléphone : 418 669-0513, poste 2139 

​​

Politique d’appel d'offres et gestion contractuelle  

La Régie des matières résiduelles du Lac-Saint-Jean publie sur le site SEAO (système électronique d'appel d'offres) tous ses avis ainsi que leurs résultats soumis aux règles de publication des appels d'offres.

La Régie des matières résiduelles du Lac-Saint-Jean publie sur le site du système électronique d'appel d'offres (SEAO) tous ses avis ainsi que leurs résultats soumis aux règles de publication des appels d'offres. 

bottom of page